注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青月园

跳一个人的小步舞曲

 
 
 

日志

 
 

南乡子  

2014-04-19 16:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               

南乡子 - 青月明 - 青月园

 

南乡子


四月觅春芳,一路行人相聚赏,红韵绛唇金玉质,思量,谁为国色做天香。
残梦去何方,细柳愁丝绿池旁,点点碎萍流水意,茫茫,几缕幽情几缕殇。

 

             

(本为“谁为牡丹做绝唱 ”无奈韵律限制。赏,池,出韵 。  闲暇的一天和表姐及家人去了两个园子,牡丹园里游人拥挤,几天前的一场雨已是好多牡丹花凋谢了,地上落英成冢,看着有点感伤,还有的却以无所能比的富贵之姿娇艳的盛开着它的美丽,为之倾慕,一周多的芬芳美丽是开在这春天的绝唱;另一园子中间是湖水,四周多垂柳,长长的柳丝有的近两米,随风轻柔的摇着。美的像清纯女子,最喜欢我们这里的柳树。)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017