注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青月园

跳一个人的小步舞曲

 
 
 

日志

 
 

【转载】缠绵往事--杜普蕾  

2014-11-09 20:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲敲棋子《缠绵往事--杜普蕾》


缠绵往事
杜普蕾

缠绵往事--杜普蕾 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
 

         一直喜欢大提琴的音色,宽厚、包容、温暖。 在缠绵往事中深沉流露出那份凹凸的情感,听着听着,禁不住随音乐的起伏而疼痛。
        缠绵往事曲作者不详,这个版本的演奏者,是英国伟大的大提琴演奏家杰奎琳?杜普蕾。
       杜普蕾的音乐有一种令人无法抗拒的魔力,充满内涵,可惜世事总是不尽如人意,上天给予杜普蕾最完美的音乐天赋,却只给了她如彗星般的短暂的生命。
        杜普蕾的动人之处在于她的真实,她的自然,和她充满光彩的生命力。她的一生实在太过传奇,又太过浓烈,她以极大的才华征服了世界,又以一种近乎悲剧的生活结束了自己的演奏生涯,甚至是生命。 

  


  行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花


carefree chess
141031

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017